0 0
Nanoricetta:Vellutata di sogliola e spinacini (10 mesi +)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

1 sogliola già pulita
1 patata piccola
una manciata di spinacini freschi
4 cucchiai brodo vegetale
1 cucchiaino parmigiano
q.b olio evo

Nanoricetta:Vellutata di sogliola e spinacini (10 mesi +)

La pappa preferita dai miei nani


Una ricettina semplice semplice e di sicuro effetto, un modo efficace per far mangiare ai bimbi pesce e verdura.

Si può proporre a partire dai 10 mesi, cioè da quando si introduce nella dieta dei piccoli il pesce.

La versione di oggi è preparata con il brodo, provate più in là a sostituirlo con il latte (dopo i 12 mesi) e vedrete che sarà ancora più gustosa.

E’ la pappa preferita dei miei cuccioli e non vi nascondo che col profumino che sprigiona qualche cucchiaiata l’ho mangiata anche io.

Steps

1
Fatto

Tagliare la patata in piccoli pezzi e lessarla in un pentolino insieme agli spinacini, ci vorranno una decina di minuti.

2
Fatto

Contemporaneamente far cuocere la sogliola in una padellina con acqua e un filo d'olio, spinare e tenere da parte.

3
Fatto

Frullare la sogliola con patate, spinacini, brodo e parmigiano. Otterrete una crema profumata, scaldatela, aggiungete un filo d'olio e servite ai piccoli gourmet.

rachele

Recensioni Ricetta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
torta al cioccolato fondente senza glutine
previous
Torta al cioccolato fondente senza glutine
torta di mele con uvetta e limoncello
next
Torta di mele con uvetta e limoncello

Add Your Comment