0 0
Torta vegana al cacao con latte di mandorle

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

100 gr. farina integrale
100 gr. farina 00
180 gr. zucchero di canna
100 gr. cacao amaro
260 gr. latte di mandorle
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
un cucchiaio di olio di arachidi

Torta vegana al cacao con latte di mandorle

Mi piace sperimentare in cucina, mi piace provare ed inventare nuove ricette, mi piace preparare qualcosa di buono anche per chi ha delle limitazioni nel proprio regime alimentare.

Oggi qui a casa abbiamo preparato una buonissima torta vegana al cacao con latte di mandorle.

Mi sono sempre chiesta che senso avesse voler preparare delle torte senza burro, senza uova, senza questo, senza quello…ma ho scoperto che si può, si può preparare una torta davvero gradevole con pochi ingredienti.

Sapete che non sono vegana, ma rispetto chi, per forza o per scelta deve seguire un certo tipo di dieta.

Questa torta è davvero semplicissima, si impasta tutto in una ciotola.

Ringrazio il mio piccolo pasticcere che ha realizzato, quasi del tutto da solo, questo buonissimo dolce per la merenda di tutta la famiglia.

Steps

1
Fatto

Lavorare in una ciotola capiente tutti gli ingredienti con le fruste elettriche. L'impasto si presenta abbastanza consistente.

2
Fatto

Ungere con olio ed infarinare una teglia (20 cm), versarvi il composto e cuocere a 170 gradi per circa 30-35 minuti.

rachele

Recensioni Ricetta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
risotto alle fragole con provolone del monaco e basilico
previous
Risotto alle fragole con “Provolone del Monaco DOP” e basilico.
granola
next
Granola con frutta secca e cocco

Add Your Comment