0 0
Salame di cioccolato “Christmas version”

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

200 gr. biscotti secchi
100 gr. burro
100 gr. cioccolato fondente
70 gr. zucchero a velo
1 cucchiaio di cacao
40 gr. mandorle intere
40 gr. arance candite
40 gr. pistacchi non salati
un pizzico di cannella

Salame di cioccolato “Christmas version”

Il Salame di cioccolato è il dolce più facile di tutti i tempi, di solito chi si approccia alla preparazione dei dolci comincia da questo. Da sempre il preferito dai bambini, nella mia versione niente uova crude. Provate la mia ricetta arricchita di arance candite, mandorle, pistacchi ed un pizzico di cannella…sentirete le campane suonare a festa ad ogni morso!!!!

Steps

1
Fatto

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.

2
Fatto

Tritare i biscotti grossolanamente, unirli al cacao e allo zucchero a velo.

3
Fatto

Aggiungere il cioccolato fuso ed il burro morbido. Impastare bene ed aggiungere la frutta secca, le arance candite e la cannella.

4
Fatto

Trasferire il composto su carta forno e con le mani unte dare la forma di un salame. Far riposare in frigo per 4/5 ore avvolto nella carta forno.

5
Fatto

Togliere dal frigo e servire a fettine.

rachele

Recensioni Ricetta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
mini muffin al tartufo
previous
Mini muffin profumati al tartufo
biscotti allo zenzero
next
Biscotti allo zenzero

Add Your Comment