0 0
Potage parmentier (Nanoricetta 12 mesi+)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

400 gr. patate
1 porro
mezzo litro di brodo vegetale
50 gr. latte intero
olio EVO
erba cipollina q.b
crostini di pane q.b

Potage parmentier (Nanoricetta 12 mesi+)

Crema di patate e porri

Potage Parmentier, nient’altro che la classica crema di patate e porri, classico della cucina casalinga francese. Nella versione originale si prepara con la panna, ma se questa viene sostituita con del latte può essere senza dubbio una gustosa pappa per i nostri bimbi. Se i vostri cuccioli sono abbastanza grandi, servite questa crema con stelline di pane tostato.

Steps

1
Fatto

In una casseruola scaldare un filo d'olio e far appassire il porro tagliato a fettine e le patate tagliate a dadini, dopo qualche minuto coprire con il brodo e lasciar cuocere finchè le patate saranno cotte.

2
Fatto

Con un mestolo forato prelevare porri e patate e inserirli in un frullatore, aggiungere il latte e qualche cucchiaio di brodo di cottura, frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.

3
Fatto

Servire con un filo d'olio, dell'erba cipollina tritata e crostini di pane.

rachele

Recensioni Ricetta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Biscotti con farina di castagne & cacao all'olio di oliva
previous
Biscotti con farina di castagne & cacao all’olio di oliva ( Nanoricetta 24 mesi+)
pastarella della sposa
next
La Pastarella della Sposa

Add Your Comment