0 0
Nanoricetta: Crocchette di pollo e spinaci (12 mesi +)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

100 gr. petto di pollo macinato
100 gr. spinaci
100 gr. mollica di pane
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 o 2 cucchiai di latte
olio EVO qb

Nanoricetta: Crocchette di pollo e spinaci (12 mesi +)

Quando eravamo piccoli cercavano di convincerci a mangiare gli spinaci portandoci il valoroso esempio di “braccio di ferro”. Devo dire che con me non funzionava, forse andava meglio con i maschietti. Ho cominciato ad apprezzare gli spinaci da adulta e non volevo fosse così anche per i miei bimbi. Sfidando la famosa e terrorizzante profezia ” i bambini non mangiano le cose verdi”, gli spinaci li nascondo sempre dentro qualcosa…polpette, crocchette, paste ripiene ed i miei bimbi non hanno avuto (per fortuna!) reazioni avverse al citato colore. Così, piena di entusiasmo e con l’autostima mammista alle stelle ho provato a far mangiare gli spinaci semplicemente lessati al mio treenne, niente da fare naturalmente, gli ho parlato di “braccio di ferro” ma non lo conosce, dovrò rimediare!

Steps

1
Fatto

Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli bene e frullarli.

2
Fatto

Frullare la mollica di pane ed aggiungerla agli spinaci.

3
Fatto

Unire il pollo, il parmigiano, ed eventualmente qualche cucchiaio di latte.

4
Fatto

Su un foglio di carta forno stendere con le mani l'impasto e ricavare le crocchette con un coppapasta. Otterrete circa 6 crocchette.

5
Fatto

Trasferire le crocchette in una teglia, aggiungere un filo d'olio extravergine e cuocere in forno per circa 10 minuti.

rachele

Recensioni Ricetta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
DSC_0908
previous
Limoncello
torta di pere e nocciole
next
Torta di pere e nocciole con farina integrale.

Add Your Comment