• Home
  • NANORICETTE
  • Biscotti con farina di castagne & cacao all’olio di oliva ( Nanoricetta 24 mesi+)
0 0
Biscotti con farina di castagne & cacao all’olio di oliva ( Nanoricetta 24 mesi+)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

150 gr. farina di castagne
20 gr. fecola di patate
20 gr. cacao amaro
70 gr. zucchero di canna
2 cucchiai di olio d'oliva
2 uova
mezzo baccello di vaniglia
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale

Biscotti con farina di castagne & cacao all’olio di oliva ( Nanoricetta 24 mesi+)

Questi biscottini sono nati un po’ per caso, in un pomeriggio molto, molto piovoso. Avevo tanta farina di castagne in casa e stavo pensando che in fondo ci potevo fare una nanoricetta. Quello che non mi aspettavo era il successo che hanno riscosso questi biscotti nei bimbi di casa, ho fatto fatica a conservarne alcuni per fotografarli (li ho sottratti di soppiatto e li ho nascosti a dire il vero). Sono naturalmente senza glutine e preparati con olio d’oliva, buoni e sani, come piace a noi.

Steps

1
Fatto

In una ciotola unire la farina di castagne, la fecola, il cacao, lo zucchero ed il lievito.

2
Fatto

Unire le uova leggermente sbattute e l'olio. Aggiungere infine i semi del baccello di vaniglia ed il pizzico di sale.

3
Fatto

Far riposare l'impasto in frigo per una quindicina di minuti.

4
Fatto

Formare delle palline con l'impasto e riporle su una teglia con carta da forno. Schiacciare leggermente le palline ed infornare a 170 gradi per 10 minuti.

rachele

Recensioni Ricetta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
dsc_1859
previous
Torta di mele limoncelle
Potage Parmentier
next
Potage parmentier (Nanoricetta 12 mesi+)

Add Your Comment