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Muffin al cioccolato extradark & scorzette d’arancia candita

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Ingredienti

120 gr. farina 00
60 gr. fecola di patate
150 gr. zucchero semolato
150 gr. burro
180 gr. cioccolato fondente 70%
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito per dolci
3 uova
3 cucchiai di latte
un baccello di vaniglia
un pizzico di sale
70 gr. scorzette d'arancia candite

Muffin al cioccolato extradark & scorzette d’arancia candita

C’è qualcosa di più buono dei muffin al cioccolato?

Davvero, non c’è niente come i muffin al cioccolato che riesca a trasformare radicalmente un pomeriggio freddo, di quelli in cui si è costretti in casa.

Un profumo che si sprigiona per tutta casa, un bel thè speziato ed ecco una merenda coi fiocchi.

In questo caso ho preparato dei muffin davvero piccolini, con cioccolato extra fondente e scorzette di arancia candita, il profumo di vaniglia naturalmente non manca mai.

 

Steps

1
Fatto

Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato.

2
Fatto

Lavorare le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale fino ad ottenere una crema. Setacciare farina, fecola, lievito e cacao ed aggiungerli un po' per volta al composto di uova.

3
Fatto

Unire il composto di burro e cioccolato, i semi del baccello di vaniglia ed il latte. Otterrete un composto abbastanza corposo.

4
Fatto

Distribuite il composto nei pirottini e cuocete a 170 gradi per 10 minuti circa.

rachele

Recensioni Ricetta

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