0 0
Meringhe al limone

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

100 gr. di albume freschissimo a temperatura ambiente
150 gr. zucchero a velo
un cucchiaino di succo di limone
qualche goccia di olio essenziale di limone

Meringhe al limone

Altra idea per un regalo da mangiare rigorosamente “home made”.  Ormai sapete, se avete letto la ricetta della Pavlova, che per le meringhe mi rifaccio alla ricetta perfetta di Dario Bressanini.

Steps

1
Fatto

Mettere nella planetaria gli albumi con il succo di limone, azionare la frusta e quando l'albume comincia a schiarirsi, aggiungere lo zucchero poco per volta. La meringa è pronta quando il composto è ben fermo e stabile. aggiungere l'olio essenziale di limone.

2
Fatto

Trasferire la meringa in un sac a poche con beccuccio a stella e formare delle piccole meringhette su un foglio di carta forno poggiato su una teglia.

3
Fatto

Infornare a 80 gradi per circa 3 ore.

rachele

Recensioni Ricetta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
tortino di scarola
previous
Tortino di scarola con alici di Cetara
spaghetti della vigilia
next
Spaghetti della vigilia “alle vongole fujute”

Add Your Comment