0 0
Nanoricetta: Fish & purè (18 mesi +)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

100 gr. filetto di merluzzo
100 gr. farina oo
100 gr. farina di mais
1 uovo
Per il purè:
300 gr. patate
250 gr. latte intero
1 cucchiaio di parmigiano

Nanoricetta: Fish & purè (18 mesi +)

Bastoncini di pesce fatti in casa con purè di patate

Si tratta della nanoversione dei famosi fish& chips inglesi.

Bastoncini di pesce fatti in casa con l’intramontabile purè di patate, il comfort food per eccellenza secondo me.

Non esiste bambino (o adulto) a cui non piaccia il purè di patate, mio figlio lo mangiava anche nella fase del “negativismo” durante i “terribili 2”, quella sciagurata fase in cui i bambini dicono no a tutto e rifiutano tutto, mamme, ne sapete qualcosa?

Steps

1
Fatto

Tagliare a bastoncini il filetto di merluzzo. Passare i bastoncini di pesce prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nella farina di mais.

2
Fatto

Far cuocere le patate tagliate a pezzettini piccoli nel latte, una volta cotte frullarle con il parmigiano.

3
Fatto

Far cuocere i bastoncini di pesce al forno con un filo d'olio. Servire con il purè.

rachele

Recensioni Ricetta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
DSC_0351
previous
Mini cake salati con pomodorini secchi e timo
DSC_0284
next
Crostatine con farina di farro, confettura di pere e cannella

Add Your Comment