• Home
  • PASTICCERIA
  • Crostatine con farina di farro, confettura di pere e cannella
0 0
Crostatine con farina di farro, confettura di pere e cannella

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

300 gr. farina di farro
150 gr. farina 00
50 gr. amido di mais
250 gr. burro
100 gr. zucchero semolato
100 gr. zucchero di canna
1 uovo intero + 2 tuorli
un cucchiaino di cannella
un pizzico di sale

Crostatine con farina di farro, confettura di pere e cannella

Deliziose e profumatissime crostatine realizzate per creare un “contenitore” ad una deliziosa confettura di pere che mi era stata regalata.

Non volevo preparare la solita frolla così ne ho fatta una al farro con zucchero di canna e cannella.

Credo che l’abbinamento pere e cannella seppur classico sia davvero fantastico.

Frolla ottima anche per realizzare biscottini.

 

Steps

1
Fatto

Frullare la farina di farro, la farina 00 e l'amido con il burro fino ad ottenere un composto sabbiato.

2
Fatto

Aggiungere gli zuccheri, l' uovo intero, i tuorli, il sale e la cannella, formare quindi una palla con l'impasto.
Far riposare la frolla una trentina di minuti in frigo.

3
Fatto

Formare di dischi di frolla di circa 8 cm e porli in uno stampo da muffin.

4
Fatto

Aggiungere la confettura e cuocere per circa 15 minuti a 180 gradi.

rachele

Recensioni Ricetta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
DSC_0304
previous
Nanoricetta: Fish & purè (18 mesi +)
DSC_0390
next
Nanoricetta: Composta di pesche, mele e vaniglia (6mesi+)

Add Your Comment