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Cous cous ai 4 cereali con verdure, ceci ed erbe aromatiche.

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Ingredienti

250 gr. cous cous ai 4 cereali (o cous cous classico)
250 ml. brodo vegetale (o acqua salata)
2 carote
2 zucchine
1 cipollotto
8 pomodorini
2 peperoni
100 gr. piselli
100 gr. ceci già lessati
origano fresco q.b
erba cipollina q.b
olio EVO q.b
sale q.b

Cous cous ai 4 cereali con verdure, ceci ed erbe aromatiche.

Negli ultimi anni sono diventata una fan sfegatata del cous cous, lo preparo spessissimo, soprattutto d’estate. Oramai è diventato il mio sostituto prediletto alla solita insalata di riso, lo preparo di solito in versione fredda, con tante verdure, un piatto buono e sano.

Da quando ho scoperto i prodotti “Nuova Terra” utilizzo il loro cous cous, in questo caso un’originale versione ai 4 cereali, che contiene oltre al grano duro anche Kamut, farro e mais.

E’ un piatto semplice con verdure, spezie e legumi per un giusto apporto anche di proteine.

Nuova Terra ha anche una linea di legumi già pronti, praticissimi soprattutto d’estate.

 

 

Steps

1
Fatto

Tagliare le zucchine a piccoli quadratini e saltarle in padella con il cipollotto sale ed olio. Cuocere qualche minuto, devono essere cotte ma senza sfaldarsi.

2
Fatto

Tagliare i peperoni a qualdratini e cuocerli in padella con sale ed olio.

3
Fatto

Tagliare le carote a pezzetti piccoli e lessarle per pochi muniti.
Lessare i pisellini.
Tagliare i pomodori in due, privarli dell'acqua di vegetazione e dei semi e tagliarle a quadratini.

4
Fatto

Mettere il cous cous in una ciotola capiente, bagnarlo con il brodo vegetale caldo ed aggiungere tre cucchiai di olio. Mescolare bene con una forchetta, coprire e lasciar riposare una decina di minuti.
Sgranare il cous cous con la forchetta ed aggiungere le verdure precedentemente preparate, i ceci e le erbe aromatiche.
Aggiustare di sale e servire freddo.

rachele

Recensioni Ricetta

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