0 0
Canederli baby version (Nanoricetta 18 mesi +)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Per i canederli:
100 gr. pane raffermo senza crosta
1 uovo
1 cucchiaio di latte
2 cucchiai di parmigiano
1 fetta di prosciutto cotto
1 cucchiaino di fecola di patate
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Inoltre:
2 tazze di brodo di pollo

Canederli baby version (Nanoricetta 18 mesi +)

In questi giorni il sud è sorprendentemente ricoperto di neve, ha nevicato perfino qui, anche se poco, ma vedere i fiocchi di neve che scendono è per noi uno spettacolo straordinario. La neve ci lascia a bocca aperta, ci sorprende, ci fa stare incollati alla finestra sperando che si posi.

Non c’è niente di meglio per riscaldare queste giornate dei canederli in brodo, il comfort food per eccellenza. Vi propongo una versione alleggerita, con pochi grassi, adatta ai bimbi e a mamma e papà.

Steps

1
Fatto

Frullare il pane e metterlo in una ciotola, unire il latte, il prosciutto tagliato a pezzettini piccolissimi e tutti gli altri ingredienti.

2
Fatto

Impastare bene e formare delle palline piccole.

3
Fatto

Portare ad ebollizione il brodo e far cuocere i canederli per 4-5 minuti.

rachele

Recensioni Ricetta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
gallette des rois
previous
Gallette des rois con frangipane e crema al limone
caprese agli agrumi
next
Caprese agli agrumi con cioccolato bianco ed olio d’oliva

Add Your Comment