• Home
  • NANORICETTE
  • Biscotti con farina di farro, cacao & cannella (Nanoricetta 24 mesi+)
0 0
Biscotti con farina di farro, cacao & cannella (Nanoricetta 24 mesi+)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

150 gr. farina di farro
150 gr. farina 00
80 gr. zucchero a velo
75 gr. olio d'oliva
30 gr. cacao amaro
2 tuorli
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di cannella in polvere
un pizzico di sale

Biscotti con farina di farro, cacao & cannella (Nanoricetta 24 mesi+)

In questo mio personale calendario dell’avvento non poteva mancare qualche nanoricetta, dei biscotti con farina di farro.

Si tratta di biscottini molto gustosi, insaporiti dal cacao e dalla cannella, che contengono però un po’ di zucchero, quindi se siete intransigenti passate oltre, questa ricetta non fa per voi. Se invece ritenete di poter dare (ogni tanto sia chiaro)  un po’ di zucchero ai bimbi, provateli, sono buoni e tutto sommato abbastanza sani.

Steps

1
Fatto

In una ciotola grande unite le farine, il cacao, il lievito, la cannella, il sale e lo zucchero.

2
Fatto

Aggiungere olio e tuorli ed impastare velocemente. Formare una palla e lasciar riposare in frigo per una quindicina di minuti.

3
Fatto

Stendere l'impasto e ricavare delle stelline con un tagliabiscotti.

4
Fatto

Infornare a 170 gradi per 10 minuti.

rachele

Recensioni Ricetta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
cassata last minute
previous
Cassata last minute
Brioches alla cannella e mandarino
next
Brioches alla cannella & mandarino

Add Your Comment