• Home
  • CUCINA
  • Baccalà all’insalata con olive verdi e sottaceti.
0 0
Baccalà all’insalata con olive verdi e sottaceti.

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

1kg e mezzo di filettone di baccalà già ammollato
200 gr. olive verdi
3 spicchi d'aglio
2 papaccelle napoletane
olio EVO q.b
sale e pepe q.b

Baccalà all’insalata con olive verdi e sottaceti.

Il baccalà non può mancare sulle nostre tavole soprattutto nel periodo natalizio. Questa ricetta è davvero facile, il segreto di questa insalata è solo nella qualità degli ingredienti, sono pochi ma devono essere di ottima qualità. Ringrazio Carla, mia suocera, per avermi “regalato” la sua ricetta ed i suoi segreti.

Steps

1
Fatto

Scaldare il baccalà in abbondante acqua (non salata) avendo cura, quando si controlla la cottura, di non spezzarlo.

2
Fatto

Una volta che il baccalà si è intiepidito cominciare a "sfogliarlo", nel filettone di baccalà infatti i pezzettini si staccano come petali.

3
Fatto

Tagliare a pezzettini l'aglio, le olive private del nocciolo,le papaccelle e condire il baccalà. Completare con olio extravergine di ottima qualità, un pizzico di pepe bianco ed un pizzico di sale (ma solo se occorre).

rachele

Recensioni Ricetta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
pavlova ai frutti di bosco
previous
Pavlova ai frutti di bosco con crema di mascarpone & limoncello
tortino di scarola
next
Tortino di scarola con alici di Cetara

Add Your Comment